Это будет или нет?

Капитализм на вымиранье –
Это будет или нет?
Было много предсказаний,
Но живёт он сотни лет.

В развитом социализме –
Крест готовили к гробу.
И в учебниках Марксизма
Некролог звучал ему.

И теперь звучит в речах.
Снова смелый оптимизм.
Но пока что, при моих очах –
Рухнул наш Социализм.


Рецензии