Бодрое утро 75. Не на шутку

Ветер разошёлся не на шутку,
Деревья гнёт, воротами скрепит.
И кажется, что этим утром,
Он выдует весь свой лимит.

Грохочет где то под стрехой, на крыше,
Где воробьи пригрелись у трубы.
Ему не скажешь, эй, давай потише,
Не одобряю я твоей гульбы.

Вас с добрым утром поздравляют,
Гуляка ветер и бродяга дождь.
Они немного на просторе погуляют,
Заставят ёжиться и бросят в дрожь.

А мы отогреваться будем чаем,
Таким душистым, липовым, с медком.
И славно время скоротаем,
Укрывшись шерстяным платком.


Рецензии