Люблю...

Люблю тебя и это не признание
Итак все знаешь ты давно
И образ твой в моем сознании
Туманит разум как вино

Твой нежный поцелуй меня пленяет
В глазах твоих виднеется искра
И чувства наши словно закипают
В мгновение, как в чайнике вода

Не слышен звук часов твоих настенных
И во всем мире только ты и я
В движениях дотоле откровенных
Мы чувствуем друг друга неспеша

Наш ураган эмоций настигая
Затмит в окне чистейший лунный свет
Прольется воск свечи на скатерть, застывая
Останется любви горячий след


Рецензии