Мама!

А сердце у мамы совсем не простое.
А сердце у мамы почти золотое!
Как будто бы солнышко светит в ночи.
Ты маму свою, мой друг, береги!
Она нас сердечным теплом опекает.
Как ангел - хранитель во всем помогает.
Ведь мама - твой друг и вовсе не враг!
Но если обижен на маму - дурак!
Нам ближе, роднее её не найти!
Ты маму свою обними и скажи :
-Люблю, дорогая, я всею душой!
И счастлив, что ты сейчас рядом со мной!
За жизнь, за заботу, твою доброту,
За нежные руки благодарю!
Прости, что когда - то не понимал
И словом обидным тебя обижал!
Совсем не ценил я заботу твою.
Тебя, дорогая, так сильно люблю!
 Ведь мама нам в жизни очень нужна!
Она для нас всё, как Земля и вода!
Но если уже твоя мама ушла,
То рядом с тобою осталась душа!
Душою своею сейчас поклонись
И тоже за всё перед ней извинись!
Слова, что польются с открытой души,
Ты маме всё это своей расскажи!
И будь благодарен за жизнь, за любовь!
Ей щедро дари букет ласковых слов!
Когда нету мамы - для всех ты чужой!
И лишь для неё ты ребёнок родной!
Поэтому нужно ценить все года,
Когда была рядышком мама твоя!


Рецензии