Тщетность?

Мне б, отстать давно от тебя,
Многократно узревши тщетность
Всех попыток моих... любя -
Разогнать твою беспросветность!
Я никак не могу понять:
Как, имея классную внешность,
Добровольно себя загнать
В примитивную неприметность?
Тем не менее, вновь и вновь
Продолжаю свои попытки
Разморозить твою любовь.
Пусть, не я окажусь... в прибытке.


Рецензии