Неудобство для деревьев...

"Прежде чем деревья спать ложатся,
Им необходимо раздеваться..."
Н.Страдымова
*************

Одно из неудобствий для деревьев-
Приходится им стоя почивать.
Торчу* в сугробе рядом задубев я.
Есть выход - в утеплитель закатать!

И главное - понравилась идейка!
А по весне подрежу веткам шейки!

*в прямом смысле.


Рецензии