В моих трёх книгах

В моих трёх книгах уместилась жизнь моя.
Что открывает в них читатель для себя?
Я откровенничаю с вами, не тая
того, что прОжито. И жизнь свою любя,

такую разную, (в ней – снова поворот:
моё падение сменяет новый взлёт),
людей, с которыми встречаюсь на пути,
я через сердце всё стараюсь пропустить.

Девиз мой жизненный звучит: «Всегда светить!»

25. 10. 2021


Рецензии