Я как-то раз потеряла 100 долларов

Пишу твоё имя -
Вычёркиваю фломастером.
Потеря-гигант
Ощутима.
Я была бы твоей Маргаритой ,
А ты
Моим Мастером.
Но,видимо ,
Я
Заменима.

Один плюс один
Равняется
Сумма.
Мы— отдельные цифры.
Из-за этого я постоянно угрюма.
Все твои  мысли-
Шифры.

Я как-то раз потеряла  100$.
Это
Было
Обидно.
Вот украли сердце.
Не
Нужно
Поисков.
Я знаю -
Вон оно!
Разбито.


Рецензии