Её не любила ни мать ни отец

Её не любила ни мать, ни отец…
У них была жизнь с алкоголем
И парочка спившихся слабых сердец,
Готовых стать истинным горем,
Готовых уже никуда не успеть,
В мечтах улететь и остаться,
Чтоб петь и не петь,
Чтобы просто сидеть
Вдвоём без любви напиваться…


Рецензии