в глаза прохожим смотреть я перестала...

в глаза прохожим смотреть я перестала,

все мимолётные покинули желанья.

сердце до тебя моё дремало,

и лишь сейчас сорвалось из оков.

не важно, с кем были мы когда-то:

кто портил нас, а кто лобзал —

самозабвенно...

отныне, только ты касаешься меня —

необыкновенно...

и пусть останется всё так,

мне никого не надо.

руку твою держать —

мне награда.


Рецензии