Ромашки на окне

А на окне растут ромашки,
Оделись в сказочный наряд,
Раскрылись все открытой чашей,
На небо с радостью глядят!

Сколь лепестков в одном цветочке,
Не надо рвать , чтобы гадать.
Хоть знаем сердцем, но любим очень,
Когда о чувствах говорят..

Когда  ромашка желтым взором
Горит как солнышко в окне,
А за окном рисует дождик
Ручьи, дорожки на стекле,

Ты улыбнись навстречу жизни
Взгляни на пестик золотой...
И у природы поучиться
Нам всем приходится порой!


24.10.2021г.


Рецензии