Чтобы петь пора спеваться

Чтобы петь, пора спеваться,
А иначе разнобой.
Можно без всего остаться
Под зарёю над рекой
У костра и у палатки,
Под гитару, шум ветров.
Пусть не всё по жизни гладко,
Где не так уж много слов…


Рецензии