***

У капель дождя есть и нежность и злость.
Вот только ворчать на погоду ты брось.
Покуда ты чувствуешь холод и жар
Ногами ты крутишь земли милой шар
И видишь итог своих дел и забот,
Когда душа плачет,а может поёт.


Рецензии