Октябрь - это приключение счастья...

Будто ящерица
               или змейка
 или пламени огонёк
пробегает нежно по струнам -
Так гитара Будды поёт…

Октябрь...
...qень - вторая половина.
Ты ходишь ногами босыми
По воде у берега моря.
Тепло и хорошо.
Читаешь Писание...


Вечер. Слушаешь музыку.
Виолончель, поющая сюиту Баха...
Её нежный глубокий красный звук
открывает глубину Прозрения и любви.

Ночь.
Молодёжь веселится у самого берега моря.
Мелкий дождик. Ты спускаешься прямо к морю
По лестнице деревянной.


Рецензии