А я всегда любил тебя

    "И проклинать поцелуи мои..."
              А.А.Ахматова

А я всегда любил тебя.
Проклясть? Тебя? Помилуй, Боже!
Ты с каждым часом мне дороже,
Моя счастливая судьба.

И уходить не ухожу.
И забывать не забываю.
Но без тебя болею, таю
И новых лиц не завожу.

(в прошлом)


Рецензии