Мелкие пакостники

Нам без пакостей мелких спокойно ни дня не прожить.
Так и ищем и ждем, уколоть, подколоть и обидеть.
Слухи, сплетни, скандалы, привыкли мы уши вострить.
И копаться в белье вашем грязном и промахи видеть.

Воротить, улыбаясь ехидно, дурные дела.
Втихаря, за спиною шушукать, хихикать злорадно.
Утешать, подбирая обидные, злые слова.
И глазами довольно блестеть, видя, как вам досадно.

И давить этой гнусностью в слабые ваши места.
Тыкать в самую рану до боли и бесчеловечно.
Называют нас сволочью люди в слезах неспроста.
Не позволим мы счастью и радости здравствовать вечно.


Рецензии