Мечты куклы

Сорит метель свистящим снегом,
Ложится кукла спать в кровать.
Её закутанная нега -
Таинственная снов тетрадь.
Всё приходили к кукле монстры,
(А Ане дарят самых страшных) -
Укладывала Аня монстров -
А кукле снились сны ужасные.
Дышать бы воздухом свободы,
Бродить по дикою природе
Среди бегоний и акаций,
И рисовать бы иллюстрации!
Но не прощала Аня кукле слабость -
Хотели монстры воевать.
Услышала их мама Ани:
А ну всем цыц! и быстро спать!


Рецензии