Себе

Больно - да, порою…
Горько - не всегда…
Ни о чём не сожалею,
Другая жизнь не для меня!

Зачем скучать о том, что поздно…
И горевать, что не сбылось…
Ведь каждый день бывает разным,
Порою даже не поймёшь.

Чего хочу? Да только мира!
Уютный дом, да детский смех.
И чтобы мне не стыдно было,
Когда Господь поманит Вверх!


Рецензии