В стене был выбит один зуб

В стене был выбит один зуб…
А может быть и два.
Но Кремль по жизни однолюб
И не менял слова…
И башни держат звёзды те,
Что зажигал Ильич
И нам в великой простоте
Хранить  весь этот кич…


Рецензии