Онемеет слово, одoлея время

Онемеет слово, одoлея время.
На порог присядем, отдохнуть чуть чуть.
И пространство снимет с нас слепое бремя,
Чтоб душа осталась, в любви утонуть.
Я блаженство, радость, я и вдохновение.
Я гляжу на небо, а оно во мне.
И сквозь зазеркалье пряча удивление,
Я иду тихонько к самому себе.
Остывает время и себя теряем,
И за сокровенным чувством в недра тень.
Главное не верить, когда остываем.
Это просто глупо, это только лень.
Я само блаженство, книгу открывает,
И себя читает самому себе.
Автор, сочинитель, имя забывает,
Свечка ели тлеет в этой темноте.
До последней буквы ты поверишь в чудо.
Просто не бывает чтоб страница зря,
Так перевернулась, пыль и карты груда,
чтобы без названия в землю уходя,
Не осмыслив смыслы и не спрятав страхи,
не согрело сердце, не дало понять.
Это просто глупость, прятать пух и прахи,
Улыбнись и книга станет обнимать.
Страх уйдет, сомнение, время онемеет.
Внемли и отдайся самому себе.
Свечка возгорится, пламя одолеет, 
до последней буквы,
Автор ты везде...
I.C.


Рецензии