Солнечный рай

 
СОЛНЕЧНЫЙ РАЙ

1.Хочу туда, где много света,
Где много солнца и тепла,
Чтоб каждый день была согретой,
Моя ранимая  душа.
Хочу туда, где много света,
Где нет ни холода, ни льда,
Чтоб каждый день уже с рассвета,
Лететь хотелось в облака.

ПРИПЕВ
Увези меня в край,  где не знают печаль,
Где не знают слезы расставаний,
Увези меня в край,  где любовь это рай,
Где не знают тоски  ожиданий.

2.Хочу туда, где много света,
Где солнце, воздух и вода,
Чтоб моря бриз, шумящий где-то,
Дарил покой мне иногда.
Хочу туда, где много света,
Где с неба падая, звезда,
Дарила в миг счастливый этот,
Мне веру в счастье на века.

ПРИПЕВ
Увези меня в край,  где не знают печаль,
Где не знают слезы расставаний,
Увези меня в край,  где любовь это рай,
Где не знают тоски  ожиданий.


Рецензии