Моя болезнь

Мой с болезнью поединок
когда закончится - не ясно.
Хоть много сделано ошибок,
но я сражаюсь не напрасно.

Болезнь шутя лишает зрения
и с нею лучше не встречаться.
Хоть есть какое - то лечение,
но от него можно скончаться.

Как ниндзя, тоже ходит в маске,
не знаешь, когда даст под дых
и в инвалидные коляски
людей сажает молодых.

Она совсем не благородна
и мне6 перчатку не бросала,
но я творить ещё способна
и слов последних не сказала.

Её не победить таблеткой,
с ней можно научиться жить
как с надоедливой соседкой
с которой комнату делить...


Рецензии