Я остался с ним наедине

Я остался с ним наедине.
Он мне говорит, давай поспорим.
Ты не сможешь долго в тишине,
Я то знаю как в себе устроен
Он меня водил куда-то вглубь.
Там где чувство в слово прорастает.
он мне говорит потом забудь,
Пусть как прежде чудеса растают.
Он мне показал, вот видишь, сам.
Небесам не важна твоя вера.
Это ты приходишь к небесам,
сам себе поверив, что ты мера.
Если кормишь ты добром, добро,
Нету бесконечности скитаний.
Цветом обретении полотно,
Там напишет краски понимании.
Если сам себе ты веришь, сам.
Кто ж крошить посмеет все надежды.
Ты когда-то верил чудесам.
Вспомни настроение, как прежде.
Я расстался с ним и больно мне.
Потерял его в своих сомненьях.
Ты не сможешь долго в тишине.
Помню говорит, так было прежде.
Это ж ничего не надо знать.
Знание оно здесь по усмотрению.
Можно жизнь прожить и не узнать.
Он всегда в тебе за светлой тенью.
Тенью это то что будто ты,
Чувством не умом себя отметил.
Как-то посмотрел из пустоты,
А за мыслью чей-то свет приметил.
И остался с ним наедине,
И с тех пор твой мир не так как этот.
Он уже и весит бы вдвойне,
Он и без цены как все во свете.
Но когда проходишь сквозь себя,
Ты теряешь и его и время.
Только чувство где-то как тогда,
И пустое в сердце впечатление.
Понимание, он вернется вновь.
Он ушел,  но все же улыбался.
его мир смешной, большой опал,
Его чувство вечности и счастья..
I.C.


Рецензии