О тяжести разлуки

Ещё темно, бывало я уже писал…
Ходил и думал молча о тебе,
О том, что Бог тебя послал,
Скажи теперь те письма где?


На небе звёзды я считал,
Что рассыпаются во мгле
Тебе я строчки посвящал,
А ты любовь дарила мне…


Я рядом что-то потерял,
Что быстро так нашел в тебе,
Но до тебя я не достал,
Тянувшись вопреки судьбе…


Ах если б кто то только знал,
Как сложно и невыносимо
Понять, что все что я познал
Умчалось вдаль неумолимо,


Осталось нам с тобой на память
О той любви мечтать незримой,
И лишь сердца разлукой плавить
От боли мучиться невыносимой…


Не будет больше фотографий,
Где ласково манил твой взгляд…
Мой мир исполнен эпитафий,
А на душе переживаний склад.


Ты больше не прочтешь ни слова,
Я не увижу твоих глаз,
Мысль о тебе поможет снова
Мне написать ещё не раз…


И ты грустишь, я знаю это,
Пусть не говорила никогда,
О том, что влюблена в поэта
Который рядом был всегда…


Рецензии