Сыграй маэстро

Над текстом  работает исполнитель
В соавторстве  с С. Абрамовой
1.
Сыграй маэстро для меня,
Чтобы душа моя взлетела.
Под твою музыку дождя,
Признаюсь спеть давно хотела.
Её мелодией напьюсь,
Мир станет ярче и светлее.
Она мою печаль и грусть
В одно мгновение развеет.

Припев:
Сыграй для меня, сыграй!
Сердечным теплом согрей!
Ведь если и есть где Рай -
Он в музыке лишь твоей!

2.
Тебе в той песни я спою
О том, что раньше не сказала:
О том, как я тебя люблю,
Как свою музыку искала.
И пусть весь мир нас подождёт -
Я попрошу его об этом.
Пока моя душа поёт
Под твою музыку, маэстро.

3.
Сыграй маэстро для меня,
Чтобы душа моя взлетела.
Под твою музыку дождя,
Признаюсь спеть давно хотела.


Рецензии