Никогда не применю

***
Никогда не применю я кнут,
лишь смотри, любимая, истомней.
Словом злым тебя не упрекну
и о шалостях твоих забуду помнить.
...
Не умею серенады петь, —
на тебя глядеть мне сносит бошку! 
Что мне сделать, чтоб не умереть?
Дикая озлобленная кошка!!!
...
Всё равно тебя я приручу
и ко мне ты сядешь на колени,
милое лукавство получувств,
пульс в моей пульсирующей вене...
***


Рецензии