Просто хотелось спать

Просто хотелось спать..
Мысли такими ватными,
Падали на кровать.
И под кроватью, падали.
видеть хотелось сны.
Разные, интересные,
нежные до весны.
Просто чтоб было весело.
Весело всей земле.
мне бы, совсем без разницы.
И да зачем все мне?
Все сны судьбы проказницы?
я мысли от себя.
чтоб сны и  дни счастливые,
Светлые и игривые,
Всем по чуть чуть добра.
Просто хотелось так.
как-то уже по светлому.
чувствую что пустяк,
Сны то мои все летние.
Просто хотелось, но ...
вспомнил о том что зимние,
сны тоже  белым инеем,
Светлое  на окно.
А за окном, за кадрами,
нежно снежинки падали
и заполняли мир.
нет, не о снах, а радостью.
И чистотой Памир...
I.C.


Рецензии