Я однажды смеялся...

Я однажды смеялся, когда под дождем
Прочитал на могиле, казалось, нелепость,
Мол, "Мы верим и любим, надеемся, ждем(?)!" -
Разве смерть открывает для
 умерших крепость?
Только с возрастом понял: " Да! Верим и Ждём!"
Пусть во снах своих чутких и в горьких виденьях,
Потому что за них каждый миг мы живём,
Если Бог нам пошлет доброты и терпенья.
Нет, неправда, что всё превращается в прах!
Пусть тела наши, вещи. Но только не мысли.
И всегда существуют в свершеньях, делах
Все ушедшие вдаль - в этом истина жизни...


Рецензии