Признание

Признание...
Как бы мне хотелось,
Быть с тобою рядом.
Согревать любовью,
Нежным своим взглядом.
Утром просыпаться,
Рядышком с тобой.
И всегда быть вместе,
Не наглядный мой.
Ты, мой лучик солнца.
Ты моя мечта.
Для меня , ты воздух.
Ты , моя судьба.
Ты , для меня воздух.
Без него нельзя.
Ты , моя надежда.
И моя мечта.
Без тебя дышать я,
Просто не могу.
Тебе одному я,
Любовь свою храню.
Оксана Добрянская


Рецензии