как в мир твой погружаться хорошо

как в мир твой погружаться хорошо.
 ведь иногда случайно и забудешь...
оброненный платок иль посошок
 матрешку,растерявший  грохот бубен.

а жизнь прекрасна! Вот и август тих.
 и радует листвой ,дождями, градом.
 пиши, шлифуй свой редкий , дивный стих!
ведь для друзей ты - Муза и отрада!


Рецензии