Я ещё так не провожал...

Отклик на произведение “Не тревожьте вы Музу мою…” Александр Кунин. Огромная благодарность автору поистине волшебных произведений ... 

Впрочем, нет, это всё суета,
Потому что уверен и знаю,
Ей, конечно же, встретится та,
Без которой я очень скучаю…(c)

К ней она подойдет не спеша,
Улыбнется глазами синими…
Так и вздрогнет моя душа ,
Я ещё не встречал красивее.

Я ещё так не провожал ,
За туманы, цепляясь отчаянно …
Я как будто следом бежал
И  во след ей молил покАянно:

“Обернись, уходить не спеши,
Обожги, прикоснувшись, алою
На рассвете июньской тиши
Зорькой, может быть, запоздалою.

Распали вновь костер рябин,
Утоли грусть ветров переливами,
Без тебя я останусь один, 
Затерявшись притоком под  ивами”.


Рецензии
Стих ваш просто прекрасен.

Сергей Лутков   26.12.2021 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.