Я Вам писал, что здесь живу

 И- это явь,произвожу
 В условной рифме этот день
 И,то.что было,Вам не лень

  По цифре,я смотрю,читать,
  Всяк пишущий желает знать:
  Он,сам с собой или внимание
  И с  этим,как-то,понимание.

 Арик 25.10.2021г.

 
 


Рецензии