Лето тут

Лето тут, матьего, лето.
Черный, сгущеный эспрессо.
Мы теперь меньше одеты.
Курим от неги — не стресса.

В смысле, что просто - для вкуса.
В смысле — п р о. с м а к о в а т ь.
Облако дымного мусса
На языке покатать.

Лето. Стихии. Потопы.
Диск очень полной луны.
Рваные в;до.проводы
Чувств, что свой выход нашли.

Маффины. Кола. Поэлья.
Ногти — в дробленую блестку.
Грозы. Потоки. Теченья.
Дни и их новая верстка.

В тренде не тряпки, а мысли.
А на запястьях — браслеты.
Новые робкие листья.
Лето тут, матьего, лето.


Рецензии