о картине. нимфа...

 * * *
... вот башмачок, королевское пение,
развязан шнурок, немножко терпения.
лесовичок в складках платья красивого,
стрекозки и шёлк ... настроенья игривого.
смущенье - порок, ну и что тут плохого?
развязан шнурок, ну и что тут такого?
 - просто игра, в ней желанье сокрыто,
личико да, стебельками закрыто.
как же хочется ах, только вот страшно,
спрятаться в веере, быстренько важно,
развязан шнурок ... подойди, завяжи.
как прекрасен порыв сей невинной души.

 * * *
Картина Андрея Ремнёва. "Нимфа"


Рецензии