Погружаюсь в хорошее, в честное Прошлым в душу впе

Погружаюсь в хорошее, в честное
Прошлым в душу впечатанное
В данный момент неуместное
И уж совсем не печатное

Не фильмоносное и не громогласное
Неудобное времени этому
Как бы залитое грязью прекрасное
Как бы в насмешку так страшно одетое...


Рецензии