Неудобным пыл умерьте

Неудобным пыл умерьте,
Неугодных под учёт.
Тихий омут - вот и черти,
Кто здесь самый главный чёрт?

Проржавели скрепы, скрепки,
Был ли стрелочник у стрел?
Лес рубили - вот и щепки,
Щепки жгли и лес горел.

Лес горел и город плавил
Боль естественным штрихом.
Ради прав и против правил
Рвался красным петухом

И ложился слоем ровным
Пепел - выпавший снежок.
Жребий брошен и виновны
Кто рубил, и кто поджёг.


Рецензии