Люблю тебя

Люблю тебя , моя звезда
И лед растаял без следа.
Надеюсь , станешь ты судьбой
И солнцем вверх над головой.
Поднимемся мы вышке крыш
Любовь моя , меня услышь
Скажу тебе я о любви
И ты ее душой лови
Искрюсь я этим светом весь
И навсегда мы будем здесь…


Рецензии