Рассвет. 86

Паутина звёздная,
В разных расстояниях,
С атмосферой светлой,
Утром поменялась.
Солнце полыхало,
Обнимая выси,
Золотым сиянием,
Самым, не обычным.

Думали высоты,
В мире необъятном,
О прекрасном свете,
Тот, который рядом.
Движется планета,
Через край богатый,
В дивном излучении,
Сказочного пламени.

Видились просторы,
В чудесах высоких.
Море из огня,
Украшало своды.
Волшебство кругом,
Красочного света,
В веществе огня,
Божьего Творения!

         25.10.21


Рецензии