Мгновенье

 
      
Задумчив парк порой осенней,
Где тени бродят в тишине,
А лето кажется мгновеньем –
Опавших листьев в  желтизне.

В охапку листья собираю,
И, покружившись, брошу вверх,
А сердце тихо замирает,
Как будто слышит  детства смех.

Любимый парк с годами выше
Стволы берёз и тополей…
Любимый парк с годами ближе
Мне  сердцу быт твой и милей.

Задумчив парк порой осенней,
И тенью бродит тишина.
Из года в год бегут мгновенья
В былые, канув,  времена.


Рецензии