Лунные волки 2

Это место тишины,
Это шорох лунной тени,
Это тайна сновидений,
Изумрудный плеск волны.

Лунных вОлков устремленье,
Это проблеск серебристый,
Исчезающий и быстрый -
Появился на мгновенье.

Это промельк волчьей стаи
Под луной навстречу ветру,
Это свежий запах кедра,
Подвывания и лАи.


Это первый солнца луч
На горящих небесах,
Над ночною стаей туч,
Рассыпая звёзды в прах.


Рецензии