Я птица голубь почтальон

Я птица голубь почтальон
Несу я службу постоянно.
Я между Небом и Землёй
Канал держу здесь регулярно.

Не обижайте люди нас ни словом,
Мыслью и поступком, посланники
Мы Бога здесь и кто обидит нас
Сейчас ответ держать придётся
Строгий.


Рецензии