ОпПозиция юных

Не говорите нам сегодня о войне-
О прошлых, нынешних, Большой, даст Бог, не будет!
Нам нынче жанр фантастики милей,
Что скрашивает монотонность будней.

Мы затыкаем души виртуалом
Не потому, что думать не хотим-
Нам просто в жизни позитива МАЛО,
Фальш взрослых, суета и ложь претит!

Её так много в мировом эфире,
Она стекает липко по мозгам.
Любые СМИ--коллаборанты в мире,
Который Богом был для счастья людям дан.

Душа, уставшая от всяких ваших "....кратий"
Продажных СПЧ , ОБЭЭСЕ, 
Летит себе, напрасно нерв не тратя,
В такое место, где вас нет. Вообще!

Мы там свободны, счастливы, любимы,
Парим,  как птицы и ныряем, как дельфины!
Как сверхгерои мы неотразимы,
И выглядим, как звезды в кинофильмах!

Нам надоел ваш скучный, серый мир,
Все ваши дрязги,  саммиты, делёжки .
Мы красим  волосы в шафран, пурпур, индиго,
Цепляем на нос, уши, пуп, губу серёжки .

Скорей,  пока не нарастили жир
На душах, на сердцах и на желаниях,
Уйдем от взрослых  в виртуальный мир,
И растворимся в струнах мироздания!

Ищите нас потом....


Рецензии
Замечательно!!!
РА-дуюсь тебе, драгоценная душа!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   07.10.2023 10:05     Заявить о нарушении
Может, это и банальная фраза, но для меня она всегда неоспорима:
"Счастье-это когда тебя понимают"!
С теплом, Смоляночка Нина

Смоляночка   07.10.2023 11:15   Заявить о нарушении
Да, Ниночка!
И это таке прекрасно!

Наталья Глазунова-Моисеева   07.10.2023 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.