Неоднозначно...

Неоднозначно... Мысли вслух
твердят о чувствах, зная меру,
дождливым будням. По размеру
пришлись следы мгновеньям. Двух
хватило слов для нас с тобой,
чтоб ощутить желаний всплески...
Осенний взгляд, довольно дерзкий,
пронзил насквозь души покой.
Вдыхаю свежесть капель... Ты
настолько близко, что теряюсь
в своих же мыслях, упиваясь
теплом объятий... наготы.


Рецензии
Чувственно и прекрасно, Олечка.

Обнимаю тепло!

Татьяна Юрьевна Голева   26.10.2021 17:32     Заявить о нарушении
Танечка, большое спасибо)с теплом)

Ольга Борина 2   26.10.2021 21:50   Заявить о нарушении