Какая на деревне тишина

Какая на деревне тишина!
Я слышу как растут травинки в поле,
Как по реке ладьёй плывёт луна,
И тихо бродит ветерок на воле!

Как дальний, колокольный звон,
Она тревожит слух, волнует душу.
Ночь бросила горсть звёзд на небосклон,
Я лишь дыханием тишину нарушу.

Она врачует души как бальзам,                И учит слушать и внимать Богам !

Как хорошо наедине с природой,                Побыть вдали от шума городского.                И наслаждаясь сладкою свободой,                Побыть самим собой, хотя б немного!


Рецензии