Старлей!

Вот наш Старлей и веселей
Становится его вдруг шаг
В кого влюбился наш старлей,
Узнать сумей, узнать сумей

И каждый день с утра, утра
Он солнце ясному кричит ура
И бодрым шагом ему пора
Пора лететь, пора лететь

Он полон сил гудит внутри
Светло в душе и посмотри
Вокруг цветёт весна, весна
Любовь такая кутерьма

Старлей, старлей стоит в строю
И если надо жизнь свою
Отдаст за ту, любовь-огонь
Сильней всех пуль сильней погонь

Старлей завидно стало нам
Счастливый ты и пополам
Нельзя делить твою любовь
Она твоя! Твоя любовь!


Рецензии