Когда расстреляли полки

Когда расстреляли полки,
Российских солдат и матросов,
В Крыму покраснела Земля-
От РОССИЙСКОЙ пролитой крови.

Как можно такое простить??!
Отдавшим приказ для расстрела,
ОНИ же без боя сдаись-
Что б не было пролитой крови.

Всем жизнь обещали тогда,
НО,слово своё несдержали
И Ленин отдал тот приказ-
Что б РУССКИХ солдат расстреляли.

Травою Земля поросла,
ТО место совсем заровняли,
Растёт лишь в округе трава-
НО,память в народе осталась.

О том,что "творилось" в Крыму,
Лишь помят:причалы и горы
И как на расстрел повели-
Сложить безнаказано головы!
          г.Геленджик 30.05.00г.


Рецензии