Стих

Все больше себя теряя,
Все дальше любовь запрятав
Я шла в разговор с признаниями,
Ночами в подушку проплакав.

Запутавшись в объяснениях
И в чувствах своих заплутав
В обидах, копя сомнения,
И ближе тебе не став.

Зубами выгрызалась в счастье
Все верила в хэппи энд!
Очень ждала участия,
Искренних чувств в ответ.

И снова по лезвию бритвы,
Крошась об игнора лёд
Я, распадаясь на части,
Надеялась: Он подойдёт!

Я, как безумный фанатик,
Себя на алтарь приносила.
Налаживая отношения,
В себе СЕБЯ чуть не убила!

За счастье я принимала
Крохи тепла в глазах.
Я главного не понимала,
Оно не в твоих руках!

Ведь вот же оно, в ладошке,
Сияет волшебным заклятием!
Стоило лишь на немножко
Забыть о твоих объятиях…


Рецензии