Мы друг другу с тобою подходим...

***
Мы друг другу с тобою подходим,
Словно камешек к камню в стене
И когда разговор мы заводим
Эхом ты оживаешь во мне.

Мы с тобою – дорога и посох,
Мы с тобою – ладья и весло,
По дороге, что скрылась в заносах
Мы идём всем невзгодам назло.

Мы с тобою – душа друг для друга,
Будто в мире огромном таком
Всюду холод несносный и вьюга,
А для нас наше счастье – как дом.

Оберегом ты мне вручена
Мудрым Богом на все времена.


Рецензии