Я с тобой оживаю, родная...

***
Я с тобой оживаю, родная,
Будто с ливнем сухая земля,
Где пшеницею дней прорастают
Сокровенные жизни поля.

Я колосья судьбы собираю,
За зерном отделяю зерно
И горстями опять наполняю
Смыслом жизнь, как пшеницей гумно.

Наши мельницы крутятся быстро,
Зерна смысла сметая в муку,
Жизнь порой скоротечна как выстрел,
Всё в ней наспех, врасплох, на бегу.

Но давно не страшусь ничего,
День с тобой – лучше века всего.


Рецензии