мысли

Не переждать,
Не пережить,
Вера, мечта,
Сон, миражи,
Солнышка шар
Сер и паршив,
Люди - лишай,
Злющий ушиб,
Не пролететь,
Не доползти,
Ветер, метель
В душах пустых,
Где наш предел?
Все взаперти,
Тысячи тел
Выставил тир -
Целься, стреляй,
Снова, ещё,
Яростный взгляд
Прям поверх щёк,
Мир из угля,
Смысла ни в чём
Нет, и змея
Жалит в плечо,
Рви пополам,
Бейся ключом,
В клочья и в хлам,
Содранный шов,
Снег из-под лап -
Что-то нашёл,
Пыль и зола,
Не горячо... 25 10 21


Рецензии